CRIAÇÃO DA VIDA

CRIAÇÃO DA VIDA
Respire, viva!

26/08/2015

COMER PARA VIVER - 10

        BOLO DE RABANADA

Ingredientes para a Massa:

02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
01 ½ xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
01 colher (sopa) de fermento em pó
04 ovos
01 potinho de iogurte grego
Para a Farofa:

04 colheres de (sopa) de açúcar
01 Colher de (sopa) de canela em pó
Numa tigela, misture o açúcar com a canela e reserve.
Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o trigo, depois passe a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, misture bem até a massa ficar homogênea.
Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com uma colher da farofa de açúcar com canela.
Na forma polvilhada coloque 1/3 da massa, polvilhe com uma colher da farofa, cubra com mais 1/3 da massa e polvilhe com outra colher de farofa. Por fim coloque a massa restante e sobre o restante da farofa.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar, desenforme morno. Bolo delicioso, casquinha crocante e ainda de quebra um aroma maravilhoso que me remeteu a aconchego que é casa de mãe.

Retirado da internet: www.teretetenacozinha.com.br

Nenhum comentário: