COMER
PARA VIVER – 7
Molho
para salada
Ingredientes:
1
Ricota pequena inteira
1
xícara de chá de salsa, coentro, hortelã e cebolinha picados
juntos
½
xícara de azeite ou óleo
1
caixa de creme de leite
1
cebola grande
1
cabeça de alho grande
suco
de 2 limões
sal
a gosto
½
maçã verde
½
maçã vermelha
Modo
de fazer:
Bata tudo muito bem no
liquidificador, coloque em uma vasilha com tampa e conserve na
geladeira até a hora de servir.
Sugestões
para usar:
a)2
beterrabas ralas, 3 cenouras ralas, 1 pepino grande fatiado fino, 2
cebolas fatiadas finas, 3 tomates fatiados, tudo arrumado, separados, em uma
travessa.
b)1
pé de alface liso e 1 maço de agrião lavados, higienizados e
picados grosseiramente com as mãos, 1 manga grande madura, mas tenra, picada em cubos, misture tudo e coloque em uma travessa.
c)
torradinhas, palitinhos de queijo ou biscoitos de água e sal, para
tirar gosto.
Ou
use sua criatividade e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário