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PARA VIVER - 6
Biscoito sem glúten
Biscoito sem glúten
O biscoito de milho fica com a
textura do sequilho que desmancha na
boca. A receita é leve e fácil de preparar, perfeita para curtir com um café
bem quentinho.
Ingredientes:
100g
de farinha de milho (fubá)
100g de açúcar refinado
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ovo
250g de amido de milho (Maisena)
100g de açúcar refinado
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ovo
250g de amido de milho (Maisena)
Preparo:
Em
uma tigela, misture a farinha de milho e o açúcar refinado.
Acrescente a manteiga e misture com as mãos, até que a manteiga
incorpore bem nos ingredientes secos. Acrescente o ovo levemente
batido e continue amassando; vá adicionando o amido de
milho aos poucos, até dar o ponto de massa de biscoito.
Atenção:
não deixe os biscoitos dourarem muito ou ficarão duros.
Quando tirar do forno, eles devem estar fofinhos. Esse é o ponto ideal, ficarão com
boa consistência (sequilhos crocantes);rende de 30 a 40 biscoitinhos.
(Retirado
do blog.elo7.com.br)
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