CRIAÇÃO DA VIDA

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Respire, viva!

24/04/2015

COMER PARA VIVER - 6

                 Biscoito sem glúten

O biscoito de milho fica com a textura do sequilho que desmancha na boca. A receita é leve e fácil de preparar, perfeita para curtir com um café bem quentinho. 

Ingredientes: 
100g de farinha de milho (fubá)
100g de açúcar refinado
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ovo
250g de amido de milho (Maisena)


Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de milho e o açúcar refinado. Acrescente a manteiga e misture com as mãos, até que a manteiga incorpore bem nos ingredientes secos. Acrescente o ovo levemente batido e continue amassando; vá adicionando o amido de milho aos poucos, até dar o ponto de massa de biscoito.

Atenção: não deixe os biscoitos dourarem muito ou ficarão duros. Quando tirar do forno, eles devem estar fofinhos. Esse é o ponto ideal, ficarão com boa consistência (sequilhos crocantes);rende de 30 a 40 biscoitinhos. 


              (Retirado do blog.elo7.com.br)

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