TORTA DE IOGURTE
Material:1 copo de 200ml de iogurte
200 ml de leite
1 colher de sobremesa de sal
3 colheres de sopa de queijo minas ralado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Farinha de trigo o quanto o liquidificador aguente bater
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
3/4 de xícara de óleo
4 ovos
Sugestão de recheios:
Frango desfiado refogado, ricota e provolone ralados e misturados, com temperos a gosto.
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador, coloque metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio que deverá estar frio e cubra com a outra metade da massa, leve ao forno pré-aquecido a 200º, assando até dourar por mais ou menos 35 a 40 minutos.
(Retirado do blog.elo7.com.br) |
Um comentário:
Decidi ao fazer um blog, tratar sobre diferentes assuntos, dentre eles receitas práticas, fáceis, as vezes rápidas; espero que testem e opinem.
Postar um comentário